学校だより__

台風の通過に伴う対応について

対応とお詫び

16:45発信

保護者の皆様におかれましては、台風接近に伴う急な対応について、迅速な対応をいただきましてありがとうございました。

今回の緊急対応について、学校では、事前に登録いただいているPTAメールを利用し、保護者の皆様に周知できるよう、配信しました。しかしながら、PTAメールに不具合が生じ、即時に配信されないという事態が発生しました。

緊急な対応について十分にお知らせができなかった点につきまして、ご心配をおかけし、お詫び申し上げます。
こういった事態に備え、今後、別の方法による対応の必要性についても検討をしていきます。

これから激しくなる風雨に備え、お気を付けください。なお、9月5日(水)の朝は通常の登校を予定しております。

2018年09月04日 工藤 寛之