校長室から 7月31日 終業式

おかげ様で本日、終業式を迎えることができました。3密を避けるために、放送による終業式を行いました。「命と信用を落とさないこと」、2学期に新しい学校に転校するお友達、今日で退職する教職員についても話をしました。
 3年生の教室に行くと・・・。夏休み帳が配られていました。ガリガリ君の夏休み帳です。

4年生の教室に行くと、通知表の授与式が和やかなムードの中で行われていました。

6年生の教室に行くと、配布物(宿題)がずらりと並んでいて、ちょっとびっくり。

保護者、地域の皆様には、これまで有田小を支えていただきましたことに感謝申し上げます。
 これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。また、時節柄、十分ご自愛ください。

2020年07月31日 林 克巳